Главная \ Организация питания \ Нормативно-правовые распорядительные акты

Нормативно-правовые распорядительные акты

*Федеральный закон от 30.03.1999г. №52-ФЗ О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.

*Федеральный закон от 02.01.2000г. № 29-ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов.

*Технический регламент таможенного союза ТР ТС 022 2011 Пищевая продукция в части ее маркировки.

*Технический регламент Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».-http://docs.cntd.ru/document/902320560

*СП 2.4.3648-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи.

*СП 1.1.1058-01 Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий.

*СанПиН 2_32_4_3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.

*СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения продуктов.

*СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.

*Приказ Минздрава РФ от 28.01.2021 N 29Н Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников ОУ.

*Приказ начальника департамента образования администрации г.Перми от 19.02.2021 № СЭД-059-08-01-09-175 Об утверждении  Положения об организации питания в ДОУ.