Нормативно-правовые распорядительные акты
*Федеральный закон от 30 марта 1999 год № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"- http://www.kremlin.ru/acts/bank/13636
*Федеральный закон от 02.01.2002 № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" - https://legalacts.ru/doc/29_FZ-o-kachestve-i-bezopasnosti-piwevyh-produktov/
*СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования
к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций» (далее - СанПиН 2.4.1.3049-13)-http://docs.cntd.ru/document/499023522
*СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»-http://docs.cntd.ru/document/901802127
*СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»-http://docs.cntd.ru/document/901802127
*СП 2.3.6.1254-03 «Дополнение № 1 к СанПиН 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и производственного сырья»-http://docs.cntd.ru/document/901859069
*СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»-http://docs.cntd.ru/document/901864836
*СанПиН 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»-http://docs.cntd.ru/document/901793598
*Технический регламент Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».-http://docs.cntd.ru/document/902320560
*Приказ Министерства здравоохранения от 11 марта 2012 г. № 213н и Министерства образования Российской Федерации № 178 «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений»-http://docs.cntd.ru/document/902343508
Приказ по питанию - "Об организации питания в 2020-2021 учебном году"
Приказ по питанию 1 (1) - "Об утверждении положения об организации питания"