Главная \ Организация питания \ Нормативно-правовые распорядительные акты
Нормативно-правовые распорядительные акты
*Федеральный закон от 30.03.1999г. №52-ФЗ О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.
*Федеральный закон от 02.01.2000г. № 29-ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов.
*Технический регламент таможенного союза ТР ТС 022 2011 Пищевая продукция в части ее маркировки.
*Технический регламент Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».-http://docs.cntd.ru/document/902320560
*СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения продуктов.
*СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.